ASSIOA

Associazione Italiana di Organizzazione Aziendale

Il convegno EGOS2016 – Un grande successo! Grazie e complimenti a tutti i soci ASSIOA!

Carissimi,

a nome di tutta ASSIOA, desidero ringraziare tutti i nostri associati che hanno contribuito in modo determinante al successo di EGOS  2016. Abbiamo vissuto una bellissima esperienza scientifica, relazionale, sociale i cui risultati eccellenti è stato possibile raggiungere  grazie anche al lavoro e all’intelligenza  collettiva della nostra comunità che ha dimostrato una forte coesione, un livello scientifico di valore internazionale e una piacevole capacità di condividere insieme indimenticabili momenti di allegria ed amicizia.

Complimenti davvero a tutti.

In particolare grazie mille a:

Riccardo Mercurio, Stefano Consiglio e Gianluigi Mangia, Chair del convegno e eccellenti “padroni di casa” dell’Università di Napoli Federico II;

Luigi Moschera, Filomena Buonocore, Alessandro Hinna e Rocco Agrifoglio che hanno introdotto, organizzato e coordinato nell’Università Parthenope di Napoli i workshop del precolloquium EGOS;

Hugh Wilmott e Silvia Gherardi, soci onorari ASSIOA e  prestigiosi Key Note Speaker del convegno Egos;

Anna Grandori, chair della Subplenary EGOS   “Challenges to Organizational Power Research”;

I convenor EGOS e soci ASSIOA Giuseppe Delmestri, Barbara Imperatori, Paolo Canonico, Hugh Wilmott, Alessandro Hinna,  Vincenza Esposito, Filomena Buonocore, Mario Pezzillo Iacono, Rita Bissola, Daniele Mascia,  Americo Cicchetti, Marcello Russo, Guglielmo Faldetta che hanno proposto e coordinato eccellenti EGOS Sub themes;

Ernesto de Nito, Paolo Canonico, Lorenzo Mercurio, Chiara Di Guardo che hanno coordinato gli incontri EGOS Meet the editors;

Federico Butera,  socio onorario ASSIOA, che ha presentato la rivista Studi organizzativi ad EGOS  Meet the editors;

Rocco Agrifoglio, Alessia Berni, Maria Vittoria Cicellin, Caterina Galdiero, Andrea Tomo, Maria Laura Toraldo del Local Organizing Committee EGOS;

Terry Torre, Giovanni Masino,  Luigi Prosperpio, Luca Gnan e Paolo Spagnoletti che hanno organizzato e animato la tavola rotonda ASSIOA sulla didattica;

Giuseppe Favretto, Luigi Moschera, Gilda Antonelli, Francesca Visentin, Paolo Spagnoletti, membri della commissione che ha assegnato i premi ASSIOA per le migliori tesi di dottorato;

Paolo Gubitta e Vincenza Esposito che hanno animato la tavola rotonda ASSIOA – Unisannio sull’eccellenza nel settore agroalimentare;

Luigi Maria Sicca, Chiara Di Guardo, Marilù Ferrara, Filomena Buonocore, Massimo Franco, Anna Grandori, Silvia Gherardi, Alessandro Hinna, Paolo de Vita, Ernesto De Nito, Paola Adinolfi, Massimo Bergami, Domenico Bodega, Maria Cristina Bonti, Anna Comacchio, Giovanni Masino, Lorenzo Mercurio, Giovanni Costa, Maurizio Decastri, Tommaso Fabbri, Giuseppe Soda, Luca Solari, Paolo Canonico, Mario Pezzillo Iacono, Vincenza Esposito, che hanno partecipato al Program e/o all’Organizing Commitee;

Parimenti intendiamo ringraziare Alessandro Pane e Arianna Russo, revisore e responsabile amministrazione di ASSIOA, e Edoardo D’Atri responsabile del nostro sito ASSIOA.

I nostri complimenti vanno anche a  Alessandra e Roberta Saioni e a tutto il loro staff di effeerre congressi per il supporto tecnico e organizzativo e per la loro elevata professionalità.

Infine grazie  a voi soci ASSIOA, troppo numerosi per nominarvi tutti, che avete partecipato ad EGOS con i vostri lavori e contributi e che avete dato con le vostre riflessioni e studi lustro alla nostra comunità in ambito internazionale.

Spero davvero di non avere dimenticato nessuno, e in caso contrario me ne scuso sin da ora.

Un caro saluto e a presto.

Marcello Martinez

PS: vi aspettiamo a Pisa per il XVIII WOA a febbraio 2017!

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi